tag:blogger.com,1999:blog-7933932980500276508.post8517166034999202384..comments2022-11-10T15:00:20.571+01:00Comments on Chupadedos: Hogazas de pan de 1 kg. con masa madreAlmudenahttp://www.blogger.com/profile/10173513320936542115noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7933932980500276508.post-11902811940317183822013-02-21T17:56:08.449+01:002013-02-21T17:56:08.449+01:00Tienes toda la razón, Jesús.
El horno se pone inic...Tienes toda la razón, Jesús.<br />El horno se pone inicialmente a lo que dé tu horno, el mío a 260º y así lo tengo hasta que el pan sube a tope, sobre 10-15 minutos. Y luego se va bajando poco a poco de 10º en 10º hasta que faltando media hora se deja a 200º. Si se ve que está muy tostado, se tapa durante esa media hora restante con papel de alumninio.<br /><br />Gracias por la sugerenciaAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/10173513320936542115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7933932980500276508.post-40776189015493884832013-02-21T10:48:26.497+01:002013-02-21T10:48:26.497+01:00Hola Almudena. La receta de la hogaza de pan esta ...Hola Almudena. La receta de la hogaza de pan esta muy bien pero cre o que le falta que podamos saber a que temperatura penes el horno. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11248573941693139831noreply@blogger.com