lunes, 12 de marzo de 2012

Magdalenas diferentes

Estas magdalenas no son las magdalenas de desayuno. Tampoco son magdalenas de chocolate.
Son magdalenas de zanahoria con un toque de canela y nuez moscada.
Son magdalenas no muy dulces que se pueden abrir y rellenar con lo que se quiera: con algo salado, con chocolate, con nata, con crema... Que untadas en té están buenísimas.
En mi caso, rellenamos algunas con una crema nueva de Philadelphia y Milka.
Otra forma de entender las magdalenas. Un sabor adulto.
Dejan un olor a canela en la casa delicioso (y eso que a mí la canela no me gusta mucho). Pero en pequeñas cantidades como es este caso, da un toque de sabor. Y lo mismo ocurre con la nuez moscada.
Para los más atrevidos o que estén acostumbrados a los sabores alternativos, las recomiendo.
Así quedaron:



¡¡A disfrutar!!

4 comentarios:

  1. Pues tienen que estar de vicio! A mi la canela únicamnete me gusta en postres y la nuez moscada en dosis mínimas, pero en el carrot cake me encanta.
    Estas magdalenas creo que deben tener un sabor semejante, por tanto, buenísimas!
    Es la primera vez que veo este Philadelphia de Milka, a ver si lo encuentro y lo pruebo.
    Besos guapetona y feliz semana!

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    1. Siempre tienes unas palabras bonitas.
      Eres un encanto.
      Gracias por el comentario

      Besos a tí también.

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  2. Que buena idea! He visto en varios blogs este queso y me estoy volviendo loca a ver si lo encuentro... Seguiré buscando.

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    1. Está fresquito y tiene una textura curiosa.
      ¡Suerte!

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