viernes, 18 de febrero de 2011

Magdalenas de chocolate

Ayer me compré un molde de silicona de 12 magdalenas. Y tenía que estrenarlo a lo grande con unas supermagdalenas de chocolate que están para rechupetearse los dedos.
Así quedaron:

Como estas salieron 11 más, en total 14 magdalenas, que la foto no les hace justicia lo bien que huelen y saben.
La receta la tomé prestada de una web superchula llamada "Ma Petite Boulangerie", aunque he de decir que la próxima vez le echaré un poco mas de azúcar a la receta original, una gotinina. Así que aquí dejo la receta tal y como la haría yo, con el gotinín de azúcar ya añadido: Receta.

6 comentarios:

  1. buen estreno para tu molde, y lo que dices, debían oler y saber que no veas, tienen muy buena pinta.
    besos!
    wwww.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Gracias Laura,
    viniendo de tí es todo un cumplido porque en tu páginas tienes unos cupcakes que vaya, vaya.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Catxiiiissssssss...jajajaaaaa...Llevo un buen rato pensando si hago o no unas magdalenas, pero como ya es la una de la madrugada...pues había decidido que no!...jajajaaa...pero ahora va a ser que si, alver las tuyas me han entrado ganas enormes de comerlas.
    Es que tienen una pinta genial y de estar buenísimas!!!
    Besotes guapísima!

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja, pues a la una de la mañana ponerte a hacer madalenas, ya tiene mérito. Espero que al menos te salieran ricas ricas.
    Muchos besotes y muchas gracias.

    ResponderEliminar
  5. Que buenas!!! Ahora mismo me comia yo una!

    ResponderEliminar
  6. Gracias Virginia,
    estoy dseando volver a hacerlas. Como salieron poquitas, se acabaron en un pis pas.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje