martes, 18 de octubre de 2011

Medias Noches con amasado de Richard Bertinet y toque de Agua de azahar

Ya he comentado en alguna entrada anterior que desde que descubrí a Richard Bertinet estoy encantada, porque ha sido la solución al amasado de masas blandas como el roscón de reyes y estas medias noches.
Un ejemplo de su método se puede ver en este vídeo de un chico que lo aplica a la perfección.
Pues usando este amasado, he hecho estas Medias noches que han quedado que te mueres de esponjosas.
Está claro que cuanto más complicada está de amasar la mezcla, más ricas quedan.
Yo les he dado un toque de Agua de azahar, que les ha dado un aroma y un gusto muy rico.
Así han quedado:

 
 
Y así es mi receta.

2 comentarios:

  1. Me encantan estos bollitos y tengo en mente ponerme con ellos asi que tu receta me viene de lujo!!
    Bicos

    ResponderEliminar
  2. Gracias bonita.

    Quedan de muerte y apenas se puede esperar a que se enfríen.
    Ya me contarás.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje