Ayer hice mi primera tarta en fondant.
He de decir que no creo que me dedique a hacer tartas de este tipo, pero el curso me ha venido muy bien para conocer su textura y sus posibilidades a la hora de utilizarlo con las galletas.
Muy bien Almu, tu saca provecho de todo lo que hagas, intentaremos buscar más utilidades de este curso para tus galletas y sino, lo buscaremos por cualquier otro lado. Tu no te preocupes que hacemos un tandem, tu galletas, yo tartas, todo cubierto. Perfecto. Un beso Ainhoa
Hola Almu, estaba en el blog de ainhoa y me llamo la atencion el nombre de chupadedos jajaja, y sorpresa!! es tu blog!!,, te quedo lindo el santa borrachin y tus galletas son preciosas!! espero volver a verte, ya me hice tu seguidora, besos
Muy bien Almu, tu saca provecho de todo lo que hagas, intentaremos buscar más utilidades de este curso para tus galletas y sino, lo buscaremos por cualquier otro lado. Tu no te preocupes que hacemos un tandem, tu galletas, yo tartas, todo cubierto. Perfecto.
ResponderEliminarUn beso
Ainhoa
Hola Almu, estaba en el blog de ainhoa y me llamo la atencion el nombre de chupadedos jajaja, y sorpresa!! es tu blog!!,, te quedo lindo el santa borrachin y tus galletas son preciosas!! espero volver a verte, ya me hice tu seguidora, besos
ResponderEliminar