sábado, 20 de noviembre de 2010

Bizcocho con té verde Matcha

Este fin de semana pasado hubo en Bilbao una exposición de artículos japoneses.


Y compramos el té verde que se utiliza en la ceremonia del té: té Matcha.
Y con él he hecho un bizcocho tradicional de Yogur.
Y éste ha sido el resultado:



Le da un color espectacular y un toque de sabor suave, suave.
Hoy que llueve y seguramente nos quedemos en casa, nos lo merendaremos con un buen chocolate caliente. ¡Mmmmmm, qué más se puede pedir!


8 comentarios:

  1. Hola guapetona! Nunca he probado el te Matcha, pero he oido hablar de él. Realmente es tan bueno?. creo que es dificil encontrarlo. Me gustaría hacer un bizcochito como el tuyo que tiene pinta de estar suave y jugoso.
    Besotes guapetona!!!
    Montse

    ResponderEliminar
  2. Sabe a bizcocho de yogur, pero te deja en el paladar un toque al té.

    ResponderEliminar
  3. Pues no se como estaría pero tiene una pinta espectacular, que pasada de colorcito que coje y fijo que está rico, rico.
    Tu sigue experimentando que eso nos vendrá genial.
    Sabes, me recuerdas a mi hace un año, quiero volver a tener ese espíritu que perdí, a ver si lo encuentro otro vez.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Tú te lo perdiste por no venir a casa ayer, que te tenía guardado un trocito.

    Un beso grande para tí también

    ResponderEliminar
  5. Hola,

    Dudas ¿Cuando, donde y cuanto té echas?

    Un saludo

    Javi

    ResponderEliminar
  6. Javi, lo echas con la harina, también tamizado

    ResponderEliminar
  7. Yo eché una cucharada de café.
    Todo depende de cuánto quieres que sepa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje