Y con él he hecho un bizcocho tradicional de Yogur.
Y éste ha sido el resultado:
Le da un color espectacular y un toque de sabor suave, suave.
Hoy que llueve y seguramente nos quedemos en casa, nos lo merendaremos con un buen chocolate caliente. ¡Mmmmmm, qué más se puede pedir!
Hola guapetona! Nunca he probado el te Matcha, pero he oido hablar de él. Realmente es tan bueno?. creo que es dificil encontrarlo. Me gustaría hacer un bizcochito como el tuyo que tiene pinta de estar suave y jugoso.
ResponderEliminarBesotes guapetona!!!
Montse
¿Y a qué sabe?
ResponderEliminarSabe a bizcocho de yogur, pero te deja en el paladar un toque al té.
ResponderEliminarPues no se como estaría pero tiene una pinta espectacular, que pasada de colorcito que coje y fijo que está rico, rico.
ResponderEliminarTu sigue experimentando que eso nos vendrá genial.
Sabes, me recuerdas a mi hace un año, quiero volver a tener ese espíritu que perdí, a ver si lo encuentro otro vez.
Un beso
Tú te lo perdiste por no venir a casa ayer, que te tenía guardado un trocito.
ResponderEliminarUn beso grande para tí también
Hola,
ResponderEliminarDudas ¿Cuando, donde y cuanto té echas?
Un saludo
Javi
Javi, lo echas con la harina, también tamizado
ResponderEliminarYo eché una cucharada de café.
ResponderEliminarTodo depende de cuánto quieres que sepa.