martes, 19 de julio de 2011

Tarta Sacher

Quería hacer una tarta de chocolate, diferente a las que había hecho hasta ahora. Busqué por internet y encontré la tarta Sacher que tenía un aspecto maravilloso.
Tengo que decir que la receta indica que hay que utilizar harina de maíz. Yo he utilizado harina de maiz, sin refinar, porque no indicaba nada, y en mi caso ha quedado un poco seca. 
Ahora bien, está increíble de sabor y además cuantos más días iban pasando, más rica estaba. Hoy martes estaba el triple de rica que el Domingo, que fué cuando la comimos por primera vez.
La próxima vez la haré con harina de trigo completamente, a ver si hay diferencia. No me cabe la menor duda de que repetiré, porque la mezcla de cacao amargo con la mermelada de albaricoque y la cobertura hecha de chocolate y nata es maravillosa.
Aquí dejo la receta y así es como quedó:





4 comentarios:

  1. Yo hice un bizcocho con harina de maíz y me encantó, le puse algo de harina de trigo por eso.
    Este tiene una pinta estupenda, probaré a ver que tal de chocolate, tengo varios paquetes de esta harina y a mi me chifla!
    Besos guapetona!

    ResponderEliminar
  2. Vaya tarta,es puro vicio!!!!
    Por la foto del corte tenia que estar riquísima (a pesar de quedar un poco seca).... por cierto, los milhojas tiene una pinta que madre mía que espectaculares!!!!
    Bssssss.

    ResponderEliminar
  3. Es que la tarta sacher es un exito seguro! Por lo menos a mi me gusta mucho.

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que es deliciosa, sí señor.

    Gracias por vuestros comentarios, a las tres. Sois unos soles.

    Besos
    Almudena

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje