domingo, 21 de agosto de 2011

Tarta Stradivarius

Ya he comentado otras veces que normalmente hago postres nuevos cuando tengo algún ingrediente que no sé muy bien qué hacer con él. Otras veces las hago porque hay intivados en casa. 
Esta vez han coincidido las dos cosas: venían mis cuñis a comer y además tenía unas avellanas que no sabía muy bien dónde utiizarlas.
Y buscando entre las recetas encontré esta tarta Stradivarius.
Es muy fácil de hacer, pero es necesario tener una herramienta que muela muy bien las avellanas porque si no, los trozos quedan muy grandes y pueden llegar a ser desagradables.
La receta la dejo aquí y también la foto.

Las flores están hechas de pasta de chocolate blanco, por no poner siempre nata de adorno a todo, jejeje.

2 comentarios:

  1. pintaza que tiene!!!!!!! Buenísima recetuqui!
    Besos guapísima!

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa,estaba de rechupete.

    Besos a tí también.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje