Sale esponjoso y riquísimo. Y se hace en un pispas.
Ingredientes:
- 1 yogur de limón
- 1/2 medida de aceite de oliva suave
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
Se mezcla el yogur con el azúcar. Después se añaden los huevos de uno en uno. Después el aceite.
Se mezcla la harina con la levadura y se va echando poco a poco sobre la mezcla anterior. Siempre es recomendable tamizar la harina, para que no queden bolitas en la masa.
Se engrasa el molde con mantequilla y después se enharina.
Al ir a meter el bizcocho al horno se baja hasta los 175º. Y se deja hacer durante 30-40 minutos aproximadamente.
Para saber si el bizcocho está hecho introducir una puntilla en el bizcocho hasta el fondo. Si sale limpia ya está.
Pues si, es el que nunca me falla y el que casi siempre utilizo.
ResponderEliminarBesos