miércoles, 30 de noviembre de 2011

Donuts caseros con virutas de chocolate

Del libro de muffins, donuts y demás que me compré en el Lidl, ayer probé la receta de estos donuts con virutas de chocolate. Desde que tuve el accidente con los churros en verano no había vuelto a hacer un postre frito. Pero quería hacer un postre para cenar que se enfriara pronto, porque teníamos un invitado a cenar y quería tener algo dulce que ofrecerle y eran las 7 de la tarde. Así que un plum-cake o algo similar no se iba a enfriar a tiempo.
Y me atreví con estos donuts. Y comprobé que esta receta no salta nada, es muy fácil y tiene un resultado muy rico.
Sigue pareciéndome muy difícil darles el toque a los donuts para que no se doren mucho y sin embargo no queden crudos por dentro.
Como este libro tiene varias recetas de donuts, me animaré a practicar con ellas y le iré cogiendo el tranquillo.
Así quedaron:


2 comentarios:

  1. No sabes las ganas que tengo yo de hacer donuts ¡a ver si me animo en el puente, que estaré más relajada!

    ResponderEliminar
  2. ¡Cuidado con el aceite!
    Por lo demás están de muerte.
    Disfruta del puente, yo tengo que trabajar, snif.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje