- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de mantequilla
- 250 gr. de chocolate en polvo
- 50 gr. de galletas María
- 6 huevos
Se separan las claras de las yemas. Las claras se baten a punto de nieve. Las yemas se mezclan con el azúcar muy bien hasta que blanqueen. Se derrite la mantequilla y se le añade, mezclándolo de nuevo. Se incorpora después el cholate y las galletas María, y se mezcla todo muy bien.
Por último se añaden, con espátula de madera, las claras a punto de nieve. Con cuidado, poco a poco. Parece que nunca se van a unir, pero sí lo hacen. Si se bate enérgicamente se bajarán las claras.
Se precaliente el horno a 190º. Se engrasa y enharina un molde desmoldable.
Es un bizcocho que se desmolda mal, por lo que la mejor opción es el molde desmoldable.
Al meter en el horno se baja la temperatura a 180º y se deja 30 minutos aproximadamente.
Comprobar que está hecho introduciendo un palillo o una puntilla.
Adornar al gusto.
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