domingo, 8 de mayo de 2011

Pastel de arroz con masa brisa o masa quebrada

Esta vez, en vez de hacer el pastel de arroz solo, le he añadido la masa quebrada o masa brisa a modo de tartaleta.
La masa brisa se puede comprar en los supermercadados. Suele estar al lado de la masa de hojaldre. De hecho, si no te fijas, puedes coger lo uno en vez de lo otro.
La receta del pastel de arroz es la misma que la que aparece en esta entrada del blog.
En este caso, para utilizar la masa brisa, solo hay que desenrollarla y con el mismo papel adaptarla al molde que se tenga. Una vez adaptada al molde, se echa dentro la masa del pastel de arroz y se mete al horno el mismo tiempo que si fuera para el pastel de arroz solo.
El resultado es el siguiente:


¡Increíble el toque que le da la masa, que es una gotina saladita!
También se puede hacer en casa, algún día probaré, pero por ahora me churrupetearé los dedos con esta comprada que está de rechupete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu mensaje