martes, 23 de junio de 2009

Receta Bizcocho de leche condensada

Ingredientes:
  • 1 bote de leche condensada de 370 gr.
  • 4 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 120 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
Elaboración:
Se vierte la leche condensada en un bol y se van añadiendo uno a uno los huevos hasta que estén todos integrados. Ablandar un poco la mantequilla en el microondas, que quede entera pero blandita, no que se derrita. Añadirla a la mezcla anterior batiendo lo suficiente para que no queden grumos de mantequilla. 
Añadir la harina mezclada con la levadura, pero tamizada. De esta forma también será más difícil que se formen grumos.
Una vez mezclado todo bien. se echa en un molde previamente preparado con mantequilla y harina.
Se precalienta el horno a 185º y a la hora de introducirlo se baja a 180º y se deja 25 - 30 minutos. 
Dejar enfriar (si se puede, jejejeje) y a chuparse los dedos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu mensaje