- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 medida (con el vasito del yogur) escasa de aceite de girasol
- 3 medidas (con el vasito del yogur) de azúcar
- 5 o 6 gotas de esencia de anís
- 2 medidas y media (con el vasito del yogur) de harina de maíz
- 1 sobre de levadura
Se baten los huevos y una vez batidos se les añade el yogur.
En orden se va añadiendo e integrando, primero el azúcar, luego el aceite, luego el anís, la levadura y por último la harina.
Se engrasa un molde con mantequilla o margarina y se enharina también.
Se precalienta el horno a 190º, si se puede con ventilador. Y cuando se mete el bizcocho se baja la temperatura a 180º. Se deja 30 - 35 minutos.
Como siempre, para comprobar que está hecho, se introduce una puntilla, un palillo... Si sale limpio es que está.
Se deja enfriar para desmoldar y listo.
Super sencillo.
que son medidas ?? de cuanto hablamos, tazas? gramos? explicate mejor porfa.
ResponderEliminarSon las medidas del yogur. El vasito de yogur.
EliminarSaludos