domingo, 10 de julio de 2011

Milhojas de crema pastelera y nata

Yo soy fan del hojaldre. Es algo que me fascina. He intentado hacerlo en casa y todavía se me resiste, pero no cejo en mi empeño.
Hoy domingo he querido hacer un postre de hojaldre y me he decidido a hacer estas milhojas, aunque con hojaldre comprado. 
Son para el postre, aún están enfriando en la nevera, pero creo que cuando se abra la veda para comerlas, va a ser un ti-ta. Desaparecerán, jejeje.
Aquí dejo la receta.
Que aproveche a todo el mundo. Con esto hoy nos vamos a rechupetear los dedos.


2 comentarios:

  1. Ayssssssssss...mira que está buena esta combinación...crema pastelera y nata. El hojaldre lo tengo pendiente, pero me da mucha pereza y siempre lo hago como tú, con las compradas. Mi hija me está apremiando para que la haga, pero creo que hasta el otoño, porque ahora hace muuuuuuuuuuuuucho calor en la cocina.
    Un postre de lujo niña!!!
    besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Es verdad, ahora en verano da un poco de pereza, pero es cuando más tiempo se tiene.
    A ver, a ver si nos animamos.

    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje