El dulce de leche era otro de esos ingredientes que, como me pasó antes con el cardamomo, siempre lees en muchas recetas y te preguntas cómo sabrá.
El otro día, en el supermercado, al lado del resto de cosillas de respostería (levadura, masas preparadas para bizcocho, gelatinas...) vi que estaba el dulce de leche, y no pude resistirme a comprarlo.
Sabe a toffee, de hecho al probarlo, he pensado que era lo mismo que el toffee. Luego viendo cómo se hace el uno y el otro, hay diferencias, pero el sabor es similar.
Buscando diferentes recetas de bizcochos para utilizar este dulce de leche, encontré una donde los ingredientes me gustaron mucho. La encontré en www.mis-recetas.org
Lo que pasa es que no copié la forma de hacer la mezcla y la he hecho a mi forma.
Ha quedado delicioso. Muy esponjoso. Con un sabor a caramelo... de chuparse los dedos, pero suave, suave por la nata.
Seguro que repito.
Aquí dejo las imágenes de cómo quedó y la receta:
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