sábado, 14 de enero de 2012

Bizcocho de Baileys y leche condensada

Hoy es mi cumpleaños, y todos los años llevo un bizcocho o similares a la oficina.
Este año me he arriesgado a llevar este bizcocho de Baileys y leche condensada, con riesgo de que el regustillo a Baileys que tiene no le gustara a alguien. Pero ha habido suerte.
De hecho, a las 10 de la mañana ya había desaparecido, jejejeje.
En este caso, la cantidad de Baileys utilizada es muy inferior a lo que normalmente se ve en las recetas clásicas de bizcochos de Balileys. Normalmente se utilizan 200 ml. de Baileys, pero en mi caso, esa cantidad de líquido la consigo mezclando 90 ml. de Baileys con 110 de leche condensada. El resultado es más suave y para todos los paladares. Si se echan los 200 ml. de Baileys, hay que ser fan de esta bebiba para que guste.
Así quedó y esta es la receta:


El año que viene ya veremos con qué nos chupamos los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu mensaje