martes, 4 de octubre de 2011

Segundo pan hecho en casa

Este ha sido el segundo pan que he hecho este fin de emana.
A este le he echado un poco de harina de centeno, que encontré en una panadería del Casco Viejo de Bilbao, en la calle Jardines 10. Te lo muelen al momento.
Y estaba riquísimo.
Esta vez sí que levó lo que tenía que levar y no más.
Seguiré practicando.


3 comentarios:

  1. Mmmmmmm!!! qué pinta!!! me lo comia todito para cenar.
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm qué bueno
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Gracias Paloma,
    la verdad es que estaba delicioso. El toque a centeno se nota y queda muy rico.
    Incluso creo que la próxima vez echaré algo más.

    Besos y gracias de nuevo.

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje