Una vez que uno empieza con las masas del pan, y empiezan a salir un poquito, empiezan a levar, empiezas a obtener masas con miga, ya no se puede parar de pensar en hacer otras cosas con este tipo de masas. O al menos este es mi caso.
Definitivamente le he perdido el respeto a las levaduras de panadero y a amasar.
El otro día, mirando el paquete de la harina de fuerza, ví que aparecía la receta de los bollos suizos. Y pensé, ¿por qué no para desayunar? Y dicho y hecho.
La miga ha quedado bastante oscurita porque en vez de utilizar azúcar blanco, utilicé azúcar moreno. Ando experimentando últimamente con él.
Han quedado un poco sosos, porque el azúcar moreno endulza algo menos. Y también han quedado algo masosos. Yo creo que a la receta que abajo indico habría que añadir una segunda levada. Intentaré hacerlos con dos levadas y ya contaré si hay diferencia o no con respecto a estos.
Por ahora me conformo con cómo me han quedado..
Han quedado un poco sosos, porque el azúcar moreno endulza algo menos. Y también han quedado algo masosos. Yo creo que a la receta que abajo indico habría que añadir una segunda levada. Intentaré hacerlos con dos levadas y ya contaré si hay diferencia o no con respecto a estos.
Por ahora me conformo con cómo me han quedado..
Se ven bueníiiisimos!!!! Y con el azúcar por encima... Yo quiero uno!!!!
ResponderEliminarGracias Virginia, eres un amor.
ResponderEliminarBesos