sábado, 25 de abril de 2009

Receta de Magdalenas Sobaos

Ingredientes:
  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de1/2 limón (sólo la parte amarilla)
  • 1 cucharada de ron
  • 1 poquito de sal
  • 3 huevos
Elaboración:
Se ablanda la mantequilla en el microondas unos 30 segundos. Se deshace hasta que quede en pomada con una cuchara de palo o una lengua. Se añade el azúcar y se mezcla bien.
Se añade después la ralladura de limón y se mezcla bien.
Aparte se salan los 3 huevos, como si se fueran a freir y se baten. Y una vez batidos se añaden a la mezcla anterior y se une todo completamente. Después se añade el ron.
Aparte se juntan la harina y la levadura. Y se va añadiendo esto a la mezcla anterior, batiendo cada vez con la cuchara de palo o la lengua.
Precalentar el horno a 185º. Llenar los moldes con la mezcla hasta la mitad. Y al meter al horno bajar la temperatura a 180º. Dejar entre 15 y 20 minutos, que queden doraditos.
Yo, a veces, no soy capaz de dejarlos enfriar del todo, porque están de muerte.

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