jueves, 10 de noviembre de 2011

Magdalenas en blanco y negro

A mis hijos les encanta el chocolate, así que cuando hago muffins o magdalens de chocolate es un visto y no visto.
Así que pensé, ¿por qué no hago magdalenas de chocolate pero no completamente de chocolate, a ver si duran un poco más?. Je, je, je, como si fuera fácil.
Y dicho y hecho. Magdalenas en blanco y negro, mitad blanquitas, mitad de chocolate. Unas en blanco y negro y otras en negro y blanco, para todos los gustos.



Aquí dejo la receta y ¡¡¡a chuparse los dedos!!!.

2 comentarios:

  1. tienen una pinta estupenda. no sé yo si con este sistema tardarían más o menos en desaparecer, jeje.
    besos
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Pues no resultó, no, desaparecieron igual de rápido que las otras, jajajaja.
    Besitos para tí también.

    Almu

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu mensaje