He aprovechado a hacer un bizcocho llamado Red Velvet, que es muy espectacular porque es un bizcocho rojo.
Y también he aprovechado y he practicado a hacer unas bizcobolas con el sobrante del bizcocho.
Ha sobrado poco, porque lo único que he recortado es un poco la parte superios del bizcocho que siempre queda un poco abombada. Por eso sólo salieron 7 bizcobolas.
En vez de recubrirla de nata, que suele ser lo clásico, la he recubierto con una crema hecha a base de mantequilla, philadelphia y azúcar glass que se llama "Cream Cheese Frosting".
Para mi gusto es un poco dulce, así que yo no me como lo de fuera.
Les gustó mucho la decoración, porque no ha sido la típica tarta. Y además ha cundido mucho, porque con un trocito va uno bien servido.
¡¡Felidicades mamá!! Y que cumplas muchos más.
Que ganitas le tengo a estar tarta. Preciosa!!!
ResponderEliminarBicos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMMMMMmmmmmmm la tarta Red Velvet es mi preferida!!!
ResponderEliminardesde que la probé en sept. en NY ya no puedo vivir sin ella!!!
Se ve deliciosa la tuya, voy a ver bien como la haces.
Besitossssss
P.D había escrito mal el comentario por eso lo vuelvo a escribir.
En esta ocasión le añadí unas perlas de chocolate y estaba riquísima.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Besos también para tí.
Almudena
¿Me das un trozo de tarta con una bizcobola para desayunar???? Es que se ve tan riquisima...
ResponderEliminarLa verdad es que las bizcobolas fueron visto y no visto.
ResponderEliminarVoy a tener que hacer un bizcocho, sólo para convertirlo luego en bizcobolas.
Gracias por el comentario Virginia.
Besos