sábado, 25 de febrero de 2012

Magdalenas con corazón de chocolate

Siguiendo con el libro de muffins que compré en el Lidl, esta vez he hecho una version de unos muffins que en el libro se llaman "Muffins en blanco y negro".
En este caso, no creo que la palabra Muffin esté correctamente utilizada porque la receta contiene aceite en vez de mantequilla. Así que yo las he bautizado como magdalenas.
La textura del corazón de la magdalena es de flan, porque lleva parte de un sobre para hacer flan. Y la verdad es que el conjunto queda muy esponjoso.
Hoy es carnaval en mi pueblo, a pesar de que en la mayoría de los sitios el carnaval acabó el martes pasado. Aquí se reparte entre dos fines de semana para que los que han hecho grandes disfraces para las bajadas, puedan participar en varias durante los festejos. Y este fin de semana toca aquí.
Así que merendaremos estas deliciosas magdalenas antes de salir a divertirnos.
Así quedaron:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu mensaje