viernes, 30 de enero de 2009

Receta de Tarta de profiteroles de 3 sabores

Ingredientes:
  • 1 rulo de galletas maría
  • 60 gr. de margarina
  • 1 poquito de leche
  •  Profiteroles
  • 1/2 litro de nata 
  • 1 bote de leche ideal
  • 50 gr. de chocolate puro
  • 200 gr. de chocolate con leche valor
  • 1 sobre de flan royal de 4 raciones
  • Fideos de chocolate
Elaboración:
La base se elabora desmenuzando las galletas, mezclándolas con la margarina y añadiendo 1 o 2 chorritos de leche, para que quede una textura como de arena mojada.
Esta base se extiende por toda la base de la tarta, que se hará en un molde desmoldable.
Se hacen los profiteroles. También se pueden comprar congelados, pero no da nada de guerra hacerlos.
Aparte se derrite el chocolate al baño maría. Se calienta la nata, se le añade el flan disolviéndolo bien y por último el chocolate. Se integra todo bien, y cuando rompa a hervir, se quita del fuego y se enfría un poco de la mezcla para echarla en la base y colocar los profiteroles.
Hay que esperar un poco a que se peguen bien, porque si no, cuando se echa el resto del chocolate, flotan.
Se enfría un poco el resto del chocolate, lo suficiente para que cuando se eche sobre los profiteroles, no derrita la nata. Y se mete a la nevera.
Se hace la crema pastelera, doblando las cantidades de la receta. Y se deja enfriar un poco también. Se echa sobre la mezcla anterior que estará ya algo fría y se espera a que enfríe.
Se espolvorean por encima los fideos y se desmolda con cuidado.
¡¡A disfrutar!!


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