miércoles, 7 de octubre de 2009

Receta Bizcocho de chocolate y vino, tipo brownie

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar moreno
  • 200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente o ablandada justo justo en el microondas
  • 200 gr. de harina
  • 100 gr. de cacao puro (amargo)
  • 100 gr. de Nesquik
  • 110 gr. de vino rosado
  • 1 sobre de levadura Royal
Elaboración:
Toda la elaboración es con varillas.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una masa cremosa.
Se añaden los huevos de uno en uno. Batiendo bien cada vez.
Aparte se mezcla en cacao con el Nesquik.
A la mezcla de los huevos se va añadiendo parte del cacao y parte del vino, hasta terminar ambas cosas.
Se añade poco a poco la harina mezclada con la levadura y tamizada.
Se unta con mantequilla y se enharina un molde desmoldable y se vierte la mezcla.
Se calienta el horno a 190º. Al meter el bizcocho bajar a 180º y dejar 30-35 minutos.
Dejar 5 minutos sobre rejilla y quitar las paredes del molde. En cuanto se enfríe un poco, desmoldar la base y dejar enfriar completamente en rejilla.
Para los amantes del cacao amargo.

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