- 100 gr. de harina
- 65 gr. de azúcar
- 100 gr.de Nesquik
- 2 huevos
- 40 gr. de mantequilla
- 40 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de leche
- 1 sobre de levadura
Ablandar la mantequilla, si no está a temperatura ambiente, en el microondas y batirla junto con el azúcar hasta que blanquee, utilizando varillas. Añadir los huevos de uno en uno Añadir después la leche y el aceite y mezclar todo bien.
Aparte mezclar la harina con el Nesquik y la levadura. Iir añadiendo estos ingredientes sólidos a la mezcla líquida anterior hasta que se integre todo bien.
Precalentar el horno a 230º. Introducir los papelitos de las magdalenas en los moldes y verter la mezcla hasta llenar la cazoleta (si se quieren magdalenas grandotas), o 3/4 partes de la cazoleta, si se quieren normales. Llenándolas hasta el borde salen 6.
Se introducen en el horno y se baja la temperatura a 200º. Se hornean durante 15-20 minutos aproximadamente. Se comprueba con un palillo o un cuchillo fino si están bien hechas y se sacan, dejándolas reposar en el propio molde sobre la bandeja del horno, tal cual, durante 5 minutos.
Se sacan sobre una rejilla y se dejan enfriar del todo.
Listas para comer. No durarán mucho, jajajajaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu mensaje